Нам вместе нелегко ночами...

Ольга Третьякова 3
Нам вместе нелегко ночами,
Нам вместе трудно быть и плохо.
Но одиночество вдыхая,
Боимся мы задать вопросы.
Боимся получить ответы,
На то, что мучает годами.
Боимся умереть в секрете,
А в жизни мы с тобой случайно.
Не ошибаются лишь в юности,
То глупость, будто из под нужного.
Нам вместе тошно и удушливо.
Нам вместе просто быть не нужно.