Прелестный праздник-День Рожденья!

Зорина Дарина
 Июль рождает чудеса 
  И также полон удивленья:
 Сегодня день, как никогда -
  Он весь искрится умиленьем!
 К КАТЮШЕ взоры все летят
  В прелестный праздник -
               День Рожденья!
 И Весь Инетовский отряд
  Ей преподносит поздравленья!
 Прими,Катюша и моё!
  Я пожелаю ВДОХНОВЕНЬЯ!
 Твори на радость,на века -
  Вся жизнь излита во твореньях!
 Здоровье было б лет до ста
  И воскрешай нас на свершенья!
 Всегда легка ты на подъём
  И в "Музе" твой душевный Дом!
 Пусть будет юною душа,
  Цветы цветут везде,всегда!
 И замыслы льются  дерзкие,
  Приводятся доводы веские!
 Превосходит успех ожидания,
  Ведь для Счастья есть основание!
               
               
 Посвящается СИДОРОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ -1
  ПОДРУГЕ и председателю "Музы"