убегал, уезжал...

Тишайший Эльф Сновидений
сколько раз
исчезал, уезжал
из этого омута, а?
вырывался и выплывал
без оглядки - бежал, бежал
от порога отчего дома...

тягость- ноша
обиды ярость
безысходность, пропасть
возврата магнит...
заметает следы пороша
такая малость-
разорвать эту власть
не усилием воли...саднит

рана старая
бесповоротная
только время молчит и лечит...

убегая, и понимая
безропотно, про себя..
возвращусь. и до скорой встречи.