Милая, посмотри в окно...

Дмитрий Унжаков
- Милая, посмотри в окно.
- Что там?
- Снег...
Тихий снег в голубом огне,
белых мух тополиный пух.

- Милая, посмотри в окно.
- Что там?
- Свет...
Тихий свет - прилетел рассвет,
синей мглой обволок стекло.

- Милая, посмотри в окно.
- Что там?
- День...
Тихий гость поселился здесь,
снега горсть  уронив с ветвей.

- Милая, посмотри в окно.
- Что там?
- Ночь...
Чёрным мхом обложила дом.
Тихий снег в голубом огне...