Ты просил меня тихим шепотом...

Крепкий Элль
Ты просил меня тихим шепотом,
Чтобы я стала типичной,
Чтобы сердце твое гулким топотом
Не бежало ко мне истерично.

Говорил, что гореть синим пламенем
Надо всем моим откровениям,
Чтоб не быть ему больше раненым
С каждым новым моим появлением.

А ты думал, что все забывается:
Рук тепло и прикосновения.
И, как запах с кожи стирается,
Так и память придет к забвению.

Ты прости, что тебя потревожила.
Я такая же. Тоже в панике.
И не верится, что снова ожили
Наяву все воспоминания.