НеЗнакомец

Ксения Дьячкова
ты где то там..
я просто здесь..
ты знаешь сам..
я где то есть..

живешь мечтой..
не знаешь бед..
а я тобой..
а смысла нет..

в глазах ищу..
ту глубину..
я закричу..
ведь я тону..

я просто здесь..
ты где то там..
мгновенье есть..
но мало нам..

я так боюсь..
начать сама..
и слезы лью..
что не смогла..

ты мой герой.. 
в моих же снах..
такой родной..
хоть все не так..