Бог

Юля Шубина
отче наш расставил точки,
по углам позабывал
ночь для сына, вздох для дочки.
низкогорный перевал
полнится воздушной тряской
грозовым раскатом душ
напиши посланье краской,
обещание разрушь.
я ему пообещала,
только он мне не помог,
слово было нам вначале
это слово было