Палиндром 449, квадратный

Антосыч
- Каре - кака, Миш!
- Увари кашу, Кеша.
- Маше - кушак, Ира, в уши, макаке - рак!

К А Р Е К А К
А М И Ш У В А
Р И К А Ш У К
Е Ш А М А Ш Е
К У Ш А К И Р
А В У Ш И М А
К А К Е Р А К

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.07.12