Так странно...

Татьяна Егорова-Мясникова
Так странно все получилось,
Но ночью влюбленность пришла.
В душе - весна затаилась,
А я румянцем зашлась!)
Мне слов не хватает немного,
 И воздуха мало опять,
Надежда вернулась на счастье…
И ветер любви не унять!
Колотится сердце, вздыхаю лишь – нежно,
Улыбка не сходит с лица.
Ты знаешь: Где счастье?
А будет ли ревность?
А стоит ль об этом гадать?!...