знаешь, я уже не верю в чудеса

Кереша
Знаешь, я уже не верю в чудеса,
В мыслях холодно, расчетливо и скучно.
Я не улыбаюсь глядя в небеса,
Просто в сердце от чего-то пусто.

Знаешь мне уже не хочется  мечтать,
Все бессмысленно,безлико, серо.
Все же перестала замечать,
В радуге плывущие качели.

А вчера у дома во дворе,
Карусель крутилась беспризорно.
Проходила мимо как во сне,
Ты крутись себе, а мне довольно.

Знаешь я уже не верю в чудеса.
И лишь зеркало мешает стать взрослее,
Детские, наивные глаза,
Спрятать под очками их скорее.