страх..

Ксения Дьячкова
мои страданья.они бесконечны...
с собою приносят только увечья..
для каждой из жизней старась сама..
и каждая жизнь сгорает до тла..
а что будет после.зачем это знать?..
конечно.все мы не хотим умирать..

пора бы задуматься и все решить..
кого кремировать.кого потрошить..
сами не знаем когда ждать конца..
помешаны даже.но с легонца..
не легкое дело.сказала душа..
ответило тело.решай уж сама..

ведь главного счастья всем нам не познать..
спокойствие.нужно еще подождать..
только от тела отстанет душа..
ты ощутишь это счастье с полна..
пыталась пред страхом глаза я открыть..
но все бесполезно.его не убить..