Бездна

Анна Зубкова
                Если очень долго смотреться в бездну,
                то бездна будет смотреть в тебя. (с)

Орбиты планет в эклептической плоскости.
Стабильны божественые часы.
Полутона ощущений. Отброшены
сомнения опасности глубины.

Глядящий в бездну, забудь о страхе,
что бездна будет глядеть в тебя.
Душа обнаженной лежит на плахе,
отражая безверие в зеркала...