Стихи

Анна Зубкова
В суете бесконечных будней
или в призрачной ночи тиши
иногда на меня "находит"
и "рождаются" сами стихи.

На клочках, на обрывках бумаги,
на салфетках взятых в кафе,
на дождливом стекле, в листопаде
листьев клена, спешащих к земле.

На потрепаном старом чеке,
на полях вчерашних газет.
Я в стихах нахожу... вроде...
на вопросы свои ответ.

"Открывая" себя, понемногу
я учусь не бояться молвы.
Ведь меня никогда не осудят
мои дети-бастарды - стихи.