***

Елена 61
Мне хочется сказать тебе о многом.
Словами... прикосновением и мыслью.
Мне хочется сказать тебе душой и ты услышишь
Что чувствую твой взгяд....
И знаешь, мне хорошо с тобой, как раньше
Будто,прикрыв глаза, уткнулась носиком в твое плечо.
Смешно жить в придуманных сложностях.
Когда бежит быстрее нас наше неповторимое время.
Все успеется? Куда нам спешить - все впереди?
Скажи, мы можем договориться о тихой дружбе,
Если оба знаем: Ты  - для меня, а я - твоя?!