05. 07. 12. В сияющей нирване

Артемьева Ирэна
Музыку - Chris Spheeris - Eros можно послушать тут:


Игра теней, размытое сознанье,
старинные часы в лучах луны
и роковое сердца трепетанье
и волшебство невидимой струны.

Все это было и растаяло в тумане,
в бездонности пространства и времен...
И только в снах, в сияющей нирване,
я магией любви взаимной опьянен.

Я помню всё: изящные запястья,
овал лица и дикий мед ланит...
Изгиб ресниц и царственное платье,
зеленых глаз безудержный магнит.

Непостижимы высших сил секреты ...
В иных мирах рождается душа.
Мелодией любви чарующей согрета,
энергией живительной дыша.

Стремятся мотыльки желаний к свету
в другие измеренья, в зеркала...
Их крылья хрупкие ломают, треплют,
посланцы вечности: гривастые ветра.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 05.07.2012 г.