Краски жизни

Ирина Никифорова
Всем по-разному светят звезды,
    В небе  радуга лишь  едина.
        И любовь ведь тому причина,
            Что ночами смущают грезы...

Разноцветным шатром пылая,
    Дарит нежность, вселяет веру,
        И надежда в душе - без меры,
            Каждый хочет земного рая...

Только знаю, есть место боли
    В каждой радости или тризне.
        Будет пресной еда без соли
            И без черного цвета  в жизни...










КАртинка из интернета.