Палиндром 454, восьмиугольный

Антосыч
Лом мигом ли? Тупо могу лугом! О пут ил мог им, мол.

........Л О М
....М И Г О М
Л И Т У П О М
О Г У Л У Г О
М О П У Т И Л
....М О Г И М
........М О Л



***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.07.12