По твоим

Антон Париж
По твоей улыбке… так притаившись, спустя минуту страстным впившись, уснуть одним сном, и по твоим босыми, холодными ночами пробежаться, ты будешь смеяться, а я целовать твои ладони, две смс на ночь, обзывая «Соня» и четверостишие в блокнот, как мартовский кот, чуть мурлыча неприлично, я лезу в твое личное, тебя с поличным на две лопатки в помятые простыни, ты уже простила, грубо укусила и утро режет сонный глаз. Запрещенный показ и я так с улыбкой, целую, будто, как в комиксах с пометкой – «Влюбленный идиот». Наркотический полет, иллюзией по венам, стал немножко смелым и по встречной, ты меня встретишь, утром в пятницу? Амур ко мне ластится, а я ему «Нахуй» и в сотовом жду твоего голоса…потом полоса, сплошная и слышен стук шагов покидающего сердца.



P/s/ и пусть будет так, спасибо