К чему волнение в груди

Галина Безкараваева
К чему волнение в груди,
Мой путь возврата не имеет,
След смоют летние дожди,
Трава под осень пожелтеет...
Сугробы вырастут к зиме,
Но всё же... в таинстве квадрата...
В том, что душа жива во мне,
Весна и память виновата!