как-то в такты. 30. 12. 11 22 13

Аполлинария Александровна
запах чужих мужчин,
приток алкоголя к мозгу. 
бессмысленный ход картин:
глупость и несерьёзность.

быстрая боль. отток. 
резкая смена власти.
последний тяжёлый рывок -
и ты за границами счастья.

и мой цветной потолок...
или не мой? погодите.
я падаю на восток,
а тени лежат на орбите.

я плаваю в кипятке,
я нервы лечу ожогом.
и где-то в моей руке
твоя рука. слава богу.