В неба синеву, как парой белых лебедей...

Александр Чуев
В неба синеву, как парой белых лебедей,
Дней холодных презирая суету - и ложь,
Низких облаков клочки и ветер, и смелей,
От земли еще, взмывает вверх, не трожь,

Эту боль, что птицей раненной - кричала,
Залечив навеки воспарит любовь и вверх,
Там где жизнь - и без конца, и без начала,
Улетает нас с собою позовя, прощая всех...