27 01 2012 00 14 кажется

Аполлинария Александровна
я, кажется, пишу стихи.
ну как пишу?
ну так, пишу...

я, изнывая от тоски,
едва дышу,
едва дышу.

и, вроде бы, пишу тебе.
но вот зачем?
зачем?

Я убегаю от себя
и от проблем.
моих проблем.

ты знаешь, я уже не жду
тебя и всех.
тебя и всех.

я говорю: едва дышу.
и вот он смех.
фальшивый смех.

я, кажется, пишу стихи.
пишу к тебе.
к тебе.

и смятые мои листы
хранят тебя
в себе.