тссс. 30 01 2012 22 00

Аполлинария Александровна
я всё таки знаю кто ты.
ты ветер в моих волосах.
причина каждого вздоха.
яркий отблеск в глазах.

есть смысл встречать рассветы.
глотать жадно зарю.
зная, что где-то есть ты,
я провожаю луну. 

я буду молчать, стиснув зубы.
я никому не скажу.
главное - знаю кто ты.
тебя в себе сохраню.