Девчонки, выше нос!

Грановская Ирина
                экспромтишко      

      
      вот зеркала с утра нам корчат рожи,
      и сколько рож в ответ ты не криви,
      мы изнутри, как сестры, все похожи,
      хоть комплексы у каждой есть свои
      
      да и снаружи вид универсален
      у большинства, ты посчитай, дружок:
      одна башка с лицом и волосами
      и к тулову по паре рук и ног
      
      ты зеркалу почаще улыбайся,
      оно с утра лишь хмурится чуть-чуть.
      всё хорошо, пока в комплекте пальцы
      и не покрылась волосами грудь.