море. 02 02 2012 16 49

Аполлинария Александровна
море, ты бьёшь мой корабль о скалы.
море, заводишь меня прямо в шторм.
море, давай прекратим все скандалы
или все паруса навзрыд разорвём?

море, ведь ты меня так когда-то ласкало.
море, ведь к берегам примыкали вдвоём.
море, я знаю. ты тоже устало.
давай же мы вместе мечты разобьём?

море, ты парус гоняешь ночами.
море, ты топишь все шлюпки мои.
море, под тёмными ты небесами
разносишь в крах всех и всё на пути. 

море, ты вспомни меня на причале!
в чужие воды меня отпусти.
клянусь, не оставлю тебя я в печали.
я вернусь. только море, меня позови!