03 02 2012 - 04 02 2012 13 18

Аполлинария Александровна
катаклизмы души.
я боюсь.
не спеши! не спеши!
не проснусь.
не сбежать, не успеть.
не в себе.
в пустоту не смотреть
в темноте.
Я смогу! я смогу!
резко "STOP"!
С психу спуск, плавный спуск
в водоскток.
Я верну, всё верну
на места.
Я смогу, я найду
шанс из ста.
Это страх. такой страх - 
не успеть.
Всё пытаться разжечь -
прогореть. 
Это боль. Снова боль
по устам.
Не поверишь, не сможешь,
словам.
Я верну, всё верну
насовсем.
Но скажи и уйду.
без проблем.
Суеты и тревог
тихий стон.
Я проснусь! Я проснусь!
Это сон!