Уссирай te

Ковалена
Выскочили  сучки
Из  болотной  кучки
И  раскинув  ручки
Пробовали  выть
 
 
А  навстречу  жучки
Эти  еще  штучки
Папочки  и  внучки
Показали  прыть


Ах  какие  душки
лапочки  -  лапУшки
и  зачем  из  пушки
телочек  гонять


Прижимая  ушки
Наши  ссыкотушки
Воют  из  кадушки
Пробуя  вонять


И  войдя  на  бруськи
Эти  проституськи
Оттопырив  труськи
Распустили  вонь

 
Сси - маси  масяськи
Не  гаси   баляськи
Опаньки  да  аськи
Ну - ка   их  не  тронь
 

Пуссики - татуськи
Уси - муси - пуськи
пУзики - кисЮськи
не моги забыть 

 
Муси - карапуськи
пуси - муси - куськи
сЮсики  хлипУськи
похоти изыдь !


  *  *  *
 
Мне  такая  пища
Долго  отрыгается
Грязные   игрища
Это  называется

_____________________