Пожалуйста, уходи

Саша Странная
Хватит. Больше не нужно.
Ты оденься и уходи.
Улыбнусь я тебе натужно
И потом провожу в дожди.


Что я вслед побегу
Ты не жди
Слезы правой рукой утирая.
Ты пойми, я теперь другая.
И , пожалуйста, уходи.