Люблю...

Альба Де Капри
Годы идут, а мы не стареем,
Только немного волос поредеют,
Вместе по жизни с тобою идём,
Ты мне опора всегда и во всём.
Буду любить тебя вечно, всегда,
Знай, я твой лучик в пути у тебя,
Много сказок читали мы в детстве,
Как все принцессы и принцы жили счастливо вместе,
Пусть у нас тоже будет как в сказке,
Кофе в постель и вкусные сласти.
Чтобы взглядом во всем понимали,
Крепкой любовью друг друга сжимали,
Пусть наше сердце не знает тоски,
Пусть в нем живёт огонь вечной любви!


В годовщину...05/07.