Он выиграл выборы, плача...

Пародист
Он выиграл выборы, плача,
У Плача молился стены.
Он альфа-самец, лидер, мачо,
«Любимец» огромной страны.
Задача его непростая –
Всё быдло по стойлам свести.
Потом, со своей хищной стаей,
Лопатами бабки грести…
Не знать что такое законность,
Что людям нужны: совесть, честь.
Не вспомнить, что чувства такие
И в русских традициях есть…
Закручивать гайки жестоко -
Свободу всего запретить!
Сверкая недремлющим оком,
Натягивать тонкую нить.
Интриг наплести паутины,
Закинуть невинных в тюрьму,
И строить гримасы картинно,
Да так, что смешно самому…
Добить дочь соратника, друга,
Примерно её наказать.
Приблизить того, кто упруго
И нежно умеет лизать…

Он выиграл выборы, плача,
У Плача молился стены.
И, главная в жизни задача –
Не знать ни стыда, ни вины…