б хотя бы

Нейрона
 Мы распоряжаемся жизнью?
 Или жизнь распоряжается нами?
 Это ещё неизвестно.
 Это станет понятно с годами.
 Ты не верь мне сейчас, пока что
 Я себя до конца не знаю.
 И не требуй с меня обещаний,
 Мне б хотя бы, дожить до мая.
 Как-то мало ресурса стало.
 Или не было может, вовсе.
 Если я тебя напугала,
 То одна встречу эту осень..