Я бы принял тебя за Богиню... незнакомке на память

Просто Звук
Знаешь милая Я впечатлён
Твоей дерзкой походкой напасти...
Будь Я пьяный хоть-чуть, Я бы был обречён
Утонуть в Твоём омуте страсти...

Я подумал о том, что попал на показ
Дикой моды нудисткого пляжа...
И походка Твоя порождает экстаз
Страстных вздохов под музыку джаза!

В сигаретном дыму и под пьяный угар
Я бы принял Тебя за богиню...
Но в кабак Я случайно сегодня попал
Прятал в тень обожённую спину!

Ты Меня не заметив до стойки прошла
Прикурила Сама сигарету,
И тебе наплевать как вздыхала толпа
По углам, за притушенным светом!

Все движенья Твои, говорили о том,
Что Ты здесь как в порту у причала...
И тебе наплевать кто сидит за спиной,
Ты от взглядов, от этих устала...

Я запомнил Тебя, но зачем не пойму
Что то есть в Тебе странное очень...
А салфетку со строками, просто дарю,
Без каких либо там многоточий...