Продаю свою душу

Анна Зубкова
Продаю свою душу - дешево.
Вдруг потребуется кому?
Пеплом прошлое запорошено,
И не держит ничто - ухожу.

Забирайте "за так", если нужно,
торговаться не буду - спешу.
Лишь когда-то забытого счастья
3 крупинки взамен попрошу.