Тайфун ГАЯ

Ирина Маркарян
  Нет, не принцесса ты,конечно, Королева!
  Смотри хоть снизу, хоть и свысока!
  В твоих Мирах глобальные процессы
  Сменяются со скоростью щелчка.

  Наперекор всем мысленным законам,
  Всё сразу - амплитуда высока!
  Сегодня мир, безоблачно,спокойно...
  И тут же по периметру война!
 
  И дождь, и снег, и небо голубое,
  И тишина, и гром гремит,
  И где-то боком, стороною,
  Смерч бродит и тайфун не спит!

  Твоя Вселенная и ты тут Королева.
  В твоей всё воле и твоих руках.
  Какие чувства зажигать отныне
  В своём и окружающих сердцах!