Хоть до сих пор ты предо мною фарс,

Олечка Макарова
Хоть до сих пор ты предо мною…фарс,
Кого любила? Мне смешно сейчас.
Сидела я неделями ждала,
Горяч как Солнце был, то как скала.

Любовь закрыла голос разума,
Всем сердцем так любила я тебя.
Ты обо всех, мне всё… рассказывал,
Где, как, кого… любил ты до меня.



Экспромт:

Ты говоришь мне о других
А я не слушаю.
В душе поёт другой мотив.
И режет душу мне.

К чему звучат эти слова,
сидишь и хвастаешь!!??
Ты стал противен навсегда.
Язык завязывай...

Пошёл прочь...!!!!

Татьяна Чайко   23.07.2012 15:36