Хочу

Черемша
Я хочу быть украшением,
тем, что я была тогда.
Кисло-сладким угощением,
изменившим все года,,,
все последующие сцены,
все знакомые черты...
Я хочу быть удивлением,
возвращающим мечты.

Я хочу быть Солнцем в небе
и Луною - на Земле.
Не заботиться о хлебе,
о тарелках на столе.
Лишь порхать, летать как чудо
в каруселях, в облаках...
И - звучать,,, звучать по-всюду
на песчаных берегах.


P.S.  А,вообще-то, Мой Любимый,
      всё и так бывает классно!
      И мечтать об украшениях
      и не скромно, и - опасно.))))