Болит живот...

Лера Тимофеева
У врача сижу я тихо.
Я не плачу, не кричу.
Ведь потом здоровый,
Бодрый на прогулку
Ускачу!

Мне не страшно и не больно.
Только капельку совсем.
А болит живот мой бедный
Потому что мало ем.

Мне пропишут и уколы,
И таблетки, и растворы.
Но придётся мне лечиться...
Вдруг положат и в больницу?

Мама варит суп, картошку.
И котлеты и окрошку.
Кормит мама меня
Мясом. Запиваю всё я квасом!