На дежурствах своих не ходи по ночам

Олечка Макарова
На дежурствах своих не ходи по ночам,
Кровь волнуешь мою ты не месяц, три года.
Хоть давно я привыкла к хохлятским речам,
У меня на душе, что Цунами погода.

Что в тебе я нашла, не пойму до сих пор,
На пятнадцать моложе, конопатый и рыжий.
И не даст ни одна тебе баба отпор…
Как увидишь ты юбку, бежишь как в Париже. (на лыжах...)



ЭКСПРОМТ:


Уж сколько раз
Котам давали блюдце….
Котам милее шанс
В чужой убор
Обуться.

Д.И.М.А.Пинский   06.07.2012 13:18


Будь то дальше или ближе,
Ловелас он и в Париже...:))

Петр Кожевников   06.07.2012 18:18