Правы все

Кириллов Алексей Петрович
Жестокий  век -
Насмешкой нравы,
Устои древние поправ
Мы доказали -
Были  правы
И не устанем повторять,
- Сегодня,  мол, кругом иное
И поколение  не то,
Мы  получили,  что  хотели,
Деды и  внуки -
Правы  все.