смс не прочтеный

Константин Веригин
Я для тебя не званый гость,кидаю камень электронный,и он ударит об экран ,хрусталь. айфоном поглащоный.               Погаснит песнь стиха о важном ,                свернется тихо без обид ,потонет в океане влажном ,и не познав ни чувств ни рифм.                Вольется в сердце новой раной ,и как волна рубец катит ,    плюнет гребень новый камень алмаз,янтарь ,рубин ,гранит. . .