Почти романс...

Владимир Панфилов
Простите мне мою любовь,
Великодушно извините…
За то, что Вам тревожил кровь…
Ну, снизойдите же  - простите.

Простите за мою любовь,
За счастье – то, что не случилось…
Простите мне, что вновь и вновь
В пустых надеждах сердце билось.
 
Простите меня здесь, сейчас, -
Постойте же - не уходите...
Простите, что люблю не Вас…
Меня, пожалуйста, простите…

                5.7.2012