Свадебная песня

Рашид Аликберов
В нашей жизни к каждому этот день придёт,
Рано или поздно счастье в дом войдёт,
Звуки Мендельсона, белая фата,
Кольца обручальные, светлая мечта.

Пусть в глазах родителей проблеснёт слеза,
Сколько мудрых слов вам хочется сказать,
Это слёзы радости, их не утаить,
Хочется навеки ваш союз скрепить.

Плясовая музыка льётся через край,
Если пляска кончилась, песню запевай,
Пусть ЛЮБОВЬ и МУЗЫКА рядышком идут,
МОЛОДЫЕ счастливо вместе проживут.

                1999г