мысли вслух

Аида Май
взять и успокоиться
раставить все по местам
ниочем никогда не париться
и сказать что все будет хорошо
ведь мечты сбываються
а солнце восходит каждый день
сменяеться луною
а море омывает берег
от наших тел образуеться тень
это наша душа
которая не стоит денег...