Проснись

Игорь Кассель
Мы затерялись между пыльных улиц
Далеких городов.
Обожглись, но все же прикоснулись
К жизни чужаков.

До крови в горле кричу тебе:
"Вернись!!!"
Не замерзай в глубинной тьме.
...проснись.