Романс. Не буди воспоминанья!

Рашид Аликберов
1. Не буди свои воспоминанья,
    Не тревожь себя ты вновь и вновь,
    Всё прошло, напрасны все старанья,
    Как туман развеялась любовь
       припев:
   Не вернуть те зори и рассветы,
   Не вернуть былую лихолеть,
   Остаётся, вспоминая это,
   Через слёзы, сожалея петь

2. Ну, довольно, ни к чему нам слёзы,
    Всем живущим надо только жить.
    Не страшны любые в жизни грозы,
    И о прошлом нечего тужить
        припев:
   Не вернуть те зори и рассветы,
   Не вернуть былую лихолеть,
   Остаётся, вспоминая это,
   Через слёзы вспоминая петь.