***

Страдающая Многословием
Не замечать тебя, не просто,
Всего лишь пара глупых фраз
Бестактно брошенных сегодня,
Как будто издан мной приказ.
Испачканы в чернилах руки,
В письме я душу излила,
И сильно мучаясь от скуки,
Я краску на пол пролила.
И снова осень за окном.
Листва мне память истерзала;
Я к сердцу положу письмо,
Что тихо время убивало.
На заданный тобой вопрос,
Мы не найдем вовек ответ.
И крик разбитых тихих слез.
Ты покидаешь этот бред.