конечная

Хрустальная Марго
И кем бы для тебя не стала я, клянусь,
Больше всего боюсь увидеть твою грусть.
Мне больно быть причинами печалей.
Молчаньем приходить к тебе на чай, и
Пожалуйста, уеду - не скучай.

Мне больно отдавать себе отчёт,
Что я так в тягость. Прочее не в счёт.
Но на губах лишь: "Боже сбереги".
Всё догорит. Мы с памятью враги.
Когда уеду, не считай мои шаги...