***

Примха Щастя
Тебе уютно с ней,
с домашней кошкой?
Которая все ждет и ждет,
Когда прийдешь так сразу к ножке,
И всеровно,что кошка врет...
Что врет о чувствах
и в обмане
Погрузла милая твоя,
Ей важно то,что есть в кармане,
А вовсе не твоя душа...
Ведь кошка раз уже играла,
Пошкрябав сердце еле так,
Она тихонько убежала,
А ты остался в дураках...
Теперь ты вновь с вот этой кошкой,
Что нагулялась и пришла,
Я вашей подленой любви плещу в ладоши,
И рада,что с тобой такая как она...