Game over

Страдающая Многословием
Каждое слово твое словно нож,
Лезвие глубже и глубже пронзает.
"Странно,но кажется,что не уйдешь,"-
С этими мыслями я погибала.
Сколько надежд ты давал,обещаний?
Помнишь? Ах,да. Ты наверно забыл.
Веру мою ты своими руками
С чудовищной силой в припадке душил.
Знаешь,прости,что так сильно любила,
Больше никто не ошибся,как я.
Теперь же навеки я сердце закрыла.
Слышишь? "Game over" звучит для тебя.