Всё меньше случаев любви...

Алла Приц
                И.В.Чурдалёву

Всё меньше случаев любви,
Всё больше случаев подвоха.
Видавший виды, позови
Меня, когда с любовью плохо!

С твоей циничностью – пусть зря! –
Наивные затею игры
(Наивной снова стала я,
Когда все хитрости постигла!)

Вручу особые права
На всё во мне под с грифом "Лично",
В надежде, что любовь права,
Пусть даже внешне неприлична.

И женских несколько примет –
Любовных меток – выдам тоже...
И ту, в которой слово "нет"
Всё то же "да" с ремаркой "позже".





Иллюстрация: geometria.ru